Cremonese Novara finisce con un pareggio

Entrambe le squadre si stanno giocando la salvezza.

Pubblicato:

Cremonese Novara: la sfida si è chiusa sull'1-1

Cremonese Novara: situazione delicata

Era una gara da non sbagliare per risalire la classifica e allontanarsi dalla zona play out. La formazione del Novara Calcio allenata da Mister Mimmo Di Carlo ha rimediato un pareggio contro il Cremona nel pomeriggio di martedì 1 maggio. Un nuovo pareggio, e ancora un punto, per la squadra novarese dopo quello rimediato il 28 aprile con l'Empoli.  Risultato che consentirà ai toscani di tornare in serie A dopo un anno di "purgatorio". Alla fine del campionato ora mancano tre sfide dirette che potrebbero davvero rivelarsi decisive per gli azzurri.

La partita

Il Novara si è portato in vantaggio nel secondo tempo, al 52' con un gol di  Macheda su cross di Moscati. Lo stesso attaccante poi poco dopo si è fatto espellere lasciando il Novara in campo con 10 giocatori. A questo punto è iniziato l'assedio dei grigiorossi, culminato con l'1-1 di Claiton al 68'. A quel punto una serie di occasioni mancate per la cremonese, una traversa di Brighenti e un clamorso palo di Scappini all'ultimo secondo.

Il prossimo impegno per gli Azzurri è quello in programma sabato 5 maggio al Silvio Piola contro il Pescara.