Finale Volley Champions League, Novara campione : Conegliano battuto 3-1

Pubblicato:
Aggiornato:

Finale Volley Champions League, Novara campione : Conegliano battuto 3-1.

Finale Volley Champions League

Grande vittoria europea della Igor Volley Gorgonzola Novara, che porta a casa la Champions League dopo avere vinto il derby tutto Italiano contro Conegliano, a Berlino. Le ragazze di Barbolini si sono imposte per 3-1. Dopo avere vinto il primo set per 25-18 si sono imposte nel secondo 25-17. Conegliano si è rifatto sotto nel terzo (25-14) ma ha ceduto il quarto e decisivo per 25-22.

La partita

Comincia bene finalissima di Champions League femminile per la Igor Volley Gorgonzola Novara. E' da poco terminato il primo set del match che vede la squadra di Barbolini opposta a Conegliano, a Berlino.

Il parziale

Le  ragazze azzurre si sono infatti imposte con il punteggio di 25-18, portando dunque subito il match dalla loro parte. La Igor è scesa in campo con la determinazione giusta, dunque, dimostrando di poter mettere in difficoltà  le fortissime rivali che sono campionesse d'Italia.

La strada verso Berlino

La strada che ha portato la Igor alla finale di Berlino è stata assolutamente positiva. Le novaresi infatti si sono aggiudicate tutte le partite del girone di qualificazione, raggiungendo senza alcun problema la semifinale. Qui hanno incontrato qualche difficoltà in gara 2, ma sono riuscite ugualmente a raggiungere Berlino grazie al golden set.

(In aggiornamento)

Dopo avere vinto il primo parziale, la Igor parte bene anche nel secondo set. Le novaresi sono avanti nel parziale infatti per 12-9.

Continua ad essere avanti la Igor Volley che conduce con il punteggio di 20-15.

Arriva anche il successo nel secondo set. Novara si aggiudica il parziale per 25-17. Ora conduce 2-0.

(in aggiornamento)

Ha preso il via il terzo set, che in queste prime fasi iniziali è all'insegna dell'equilibrio. Per il momento Conegliano è avanti 5-4. Ma Novara trova subito il pari: 5-5.

Mini break di Conegliano che si porta avanti di 3 punti e conduce per 8-5.

Conegliano continua a mantenere un vantaggio di 2 punti sul 10-8 ma la gara resta assolutamente aperta e in equilibrio.

Prende il largo Conegliano che raggiunge 8 punti di vantaggio sul 16-8.

Il parziale continua a vedere Conegliano avanti per 19-10.

Conegliano allunga ancora e ora conduce largamente per 23-11.

Dopo 80 minuti di gioco si chiude il terzo set a favore di Conegliano per 25-14. Ora la partita si riapre. La Igor Novara infatti conduce per 2 set a 1.

Ha preso il via il quarto set che potrebbe essere decisivo per la Igor.  Novara è avanti per 9-4.

Subito la risposta di Conegliano che torna in parità sul 9-9.

Completata la rimonta Conegliano si porta addirittura avanti per 13-12.

Punteggio ancora in equilibrio, ma sul 14-14.

Si sta entrando in una fase davvero decisiva del match.

La Igor si riporta avanti di un punto e conduce 17-16.

La partita va avanti punto a punto e Conegliano è in vantaggio 19-18.

Mini break di Novara avanti 21-19. A quattro punti dalla vittoria....

Ora il punteggio è 22-20.